• 《 上一版 下一版 》
  • 月度新闻排行榜
    2017年01月10日
    新闻内容
    一版

    仙山公园改造即将完工 本月下旬开园迎客

    作者:黄珂 浏览次数: 放大 缩小 默认

      本报讯(记者 黄珂)作为我市市民一大休闲去处,仙山公园改造项目牵动着广大市民的心。近日,记者了解到,公园改造施工现场每天都有300多人施工,正在抓紧建设4个景观游园和标识标牌,预计本月20日重新开园迎客。

      沿着公园主路向上攀登,随处可见施工人员身影。公园改造项目经理何文洪介绍,改造工程已经完成主路路灯管线铺设,完成排水沟、污水管网、强弱电管网以及无线WIFI点安装。目前正在对樱花园、紫薇园、枫叶园以及梅园四大主题景观游园建设,同时安装座椅、直饮水、标识标牌、导向牌以及路灯。

      “按照时间要求,我们有10支队伍同时施工,倒排工期,确保本月15号完成所有工作,20号顺利开园。”施工负责人介绍。

     

    主办:中共醴陵市委宣传部
    承办:醴陵广播电视台今日醴陵报社
    CopyRight 2016 © All Rights Reserved. 版权所有:今日醴陵报 未经授权禁止复制或建立镜像 新闻热线:0731-23048368